Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Критическая цепь

Критическая цепь

Голдратт М.
ISBN 1: 978-9661503020
Язык: русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: НІД
Год: 2009
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 250
Текущий рейтинг: 3.0, голосов: 2
 
Тематика книги: бизнес-роман
 
 

 Независимо от отрасли, компании, работающие в проектной среде, сталкиваются с одними и теми же нежелательными явлениями: исходные сроки, заложенные в план неточны; не хватает времени для завершения работ; нужные ресурсы часто недоступны; сотрудникам сложно устанавливать приоритеты между проектными и текущими процессными задачами; часто возникает превышение бюджета; весьма много изменений возникает на протяжении выполнения работ. Обычно, менеджеры компаний стараются устранить негативное влияние каждого из них по отдельности. Автор книги определил названные нежелательные явления как последствия ошибок, заложенных еще на этапе планирования. Четкая последовательность новых идей относительно планирования и контроля выполнения проектов, построенных на принципах Теории Ограничений Систем (ТОС), названных технологией Критической Цепи, позволит читателям продолжительности сроков выполнение проектов. Книга написана в форме увлекательного художественного романа, что позволяет быстро передать знание и понимание парадигмы Критической Цепи среди большого коллектива компании.

 
Книга «Критическая цепь» написана в форме увлекательного художественного романа, что позволяет быстро передать знание и понимание парадигмы Критической Цепи среди большого коллектива компании.
 
«Критическая цепь» — динамичный и захватывающий бизнес-роман Эли Голдратта, оказал на управление проектами такое же влияние, как и его другие книги — на управление производством, стратегическое управление и маркетинг. Его идеи радикально изменили представления об управлении организацией и практику управления по всему миру.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Набор успешного менеджера

Набор успешного менеджера

Баланс Бизнес Букс, Гуманитарный центр
С помощью этих книг, вы научитесь определять причины конфликтов внутри организации, а также находить способы выхода из трудных ситуаций.
Цена 220 грн
Степень MBA - стратегия достижения. Испытанные стратегии поступления в лучшие бизнес-школы

Степень MBA - стратегия достижения. Испытанные стратегии поступления в лучшие бизнес-школы

Феникс
Если вы решили получить степень МВА, вам следует знать, что не все бизнес-школы одинаковы. Закончив престижную школу и устроившись на работу...
Цена 38 грн
17 качеств командного игрока

17 качеств командного игрока

Попурри
Эксперт в области лидерства представляет тщательный анализ тех свойств личности, которые делают человека хорошим командным игроком.
Цена 105 грн
Печали американца

Печали американца

Corpus
"Печали американца" - захватывающий семейный роман, где Хустведт виртуозно исследует память и подсознание своих персонажей, недаром главный герой, Эрик Давидсен, по профессии психиатр. Вернувшись из Миннесоты в Нью-Йорк после похорон отца, Эрик и его сестра Инга вступают в странный период, который Инга называет "годом тайн". Невыясненные семейные секреты не дают им покоя. Они читают воспоминания отца, встречаются с людьми, его знавшими. Одновременно обнаруживается, что и прошлое умершего мужа Инги, культового писателя, тоже имеет свои темные пятна...
Цена 125 грн
Караоке капіталізм (укр.мова)

Караоке капіталізм (укр.мова)

Баланс Бизнес Букс
Це книга про людей-індивідуалів ладних вхопити мікрофон і висловити свої почуття та емоції, для тих, хто вже оцінив "Бізнес у стилі Фанк".
Цена 95 грн
Почему Европа? Возвышение Запада в мировой истории, 1500-1850

Почему Европа? Возвышение Запада в мировой истории, 1500-1850

Издательство Института Гайдара
В этой книге известный американский социолог и политолог Джек Голдстоун объясняет, как Европа в XIX веке превратилась из периферийного и относительно отсталого региона в то место, где были осуществлены инновации грандиозного масштаба, чье могущество неизмеримо увеличилось, а благосостояние населения резко выросло. Было ли такое возвышение следствием какой-то уникальности Европы?
Цена 280 грн